Cómo desconectar cualquier aplicación de tu cuenta de Google
Cuando conectas Actor, o cualquier otra aplicación de terceros, a tu cuenta de Google, le das a esa aplicación permiso para acceder a servicios específicos de Google, como Gmail, Google Calendar, Google Drive o tu perfil básico.
Puedes eliminar ese acceso en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta de Google.
Cómo eliminar el acceso de una aplicación desde una cuenta de Google
- Ve a tu Cuenta de Google. https://myaccount.google.com/
- Abrir Aplicaciones vinculadas desde el menú.
- Selecciona Ver todas las conexiones.
- Encuentra la aplicación que quieres desconectar.
- Abre los detalles de la aplicación.
- Selecciona Eliminar todo (en la parte inferior) o haz clic en Ver detalles y luego Quitar todo el acceso.

Después de eliminar el acceso, la aplicación ya no podrá usar los permisos de tu cuenta de Google.
Qué ocurre después de desconectar Actor
Una vez que se elimina el acceso:
- Actor ya no podrá acceder a Gmail, Calendar, Drive ni a ningún otro servicio de Google que hubieras aprobado anteriormente.
- Las automatizaciones existentes, las funciones de correo, los flujos de trabajo del calendario o las funciones de cuentas conectadas pueden dejar de funcionar.
- Puedes volver a conectar tu cuenta de Google más tarde si quieres usar Actor de nuevo.
Actor elimina todos tus datos en un plazo de 7 días si no es posible el acceso a tu cuenta.

¿Cuándo debes eliminar el acceso?
Elimina el acceso cuando dejes de usar la aplicación, conectes la cuenta de Google equivocada, estés revisando configuraciones de seguridad o quieras limpiar aplicaciones antiguas.
Revisar las aplicaciones conectadas con regularidad es una buena práctica de seguridad, especialmente para las aplicaciones que pueden acceder a Gmail, Calendar, Drive o datos de la cuenta.
