Comment nettoyer/supprimer les anciens brouillons créés par Actor
Une nouvelle fonctionnalité permet à nos utilisateurs de garder leur compte bien organisé.
Supprimez automatiquement les anciens brouillons créés par Actor qui n’ont pas été utilisés.

Dans Gestion des e-mails > Paramètres des brouillons, vous trouverez le réglage ci-dessus. Par défaut, il est défini sur « jamais », ce qui signifie que les brouillons s’accumuleront dans votre dossier Brouillons jusqu’à ce que vous les supprimiez.
Vous pouvez choisir de supprimer automatiquement les brouillons après un délai précis : 7, 14 ou 30 jours.
Votre compte reste ainsi bien organisé.
N’oubliez pas notre Application de nettoyage des e-mails si vous souhaitez mieux structurer la suppression des e-mails.
