Come scollegare qualsiasi app dal tuo account Microsoft
Quando colleghi Actor o qualsiasi altra app di terze parti al tuo account Microsoft, autorizzi l'app ad accedere a determinati dati Microsoft, come email, calendario, profilo o altre informazioni dell'account.
Puoi revocare l'accesso in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account Microsoft.
Come revocare l'accesso di un'app a un account Microsoft
- Vai alla pagina del tuo account Microsoft https://account.microsoft.com/
- Accedi con l'account Microsoft che hai usato per connettere l'app.
- Apri la Privacy oppure App e servizi sezione.
- Trova la sezione dedicata alle app e ai servizi che hanno accesso al tuo account.
- Cerca Actor oppure l'app che vuoi disconnettere.
- Seleziona l'app.
- Scegli Rimuovi l'accesso oppure Revoca le autorizzazioni.
Dopo aver revocato l'accesso, l'app non potrà più utilizzare le autorizzazioni del tuo account Microsoft.

Per gli account Microsoft aziendali o scolastici
Se hai collegato Actor usando un account aziendale o scolastico di Microsoft 365, le autorizzazioni delle app possono essere gestite tramite il Le mie app portale o dall'amministratore Microsoft della tua organizzazione.
Fai clic su Modifica sotto l'app che vuoi rimuovere. Puoi anche usare la ricerca per filtrare le app.

Nel portale Le mie app, Microsoft consente agli utenti di esaminare le autorizzazioni delle app e revocare l'accesso, quando disponibile. Per alcune app potrebbe essere necessaria l'approvazione dell'amministratore o la rimozione da parte del team IT.
Cosa succede dopo aver scollegato Actor
Dopo aver revocato l'accesso:
- Actor non potrà più leggere né elaborare i dati di quell'account Microsoft.
- Le automazioni esistenti o le funzionalità email collegate a quell'account potrebbero smettere di funzionare.
- Se vuoi usare di nuovo Actor, puoi riconnettere l'account in un secondo momento.
Se rimuovi Actor dal tuo account Microsoft, Actor se ne accorgerà ed eliminerà i tuoi dati entro un massimo di 7 giorni.
Se vuoi, puoi anche rimuovere manualmente tutti gli account utente.

Quando revocare l'accesso?
Revoca l'accesso quando non usi più l'app, hai collegato l'account sbagliato, stai verificando le autorizzazioni o semplicemente vuoi fare pulizia tra le app collegate al tuo account Microsoft.
