Come scollegare qualsiasi app dal tuo account Google
Quando colleghi Actor o qualsiasi altra app di terze parti al tuo account Google, autorizzi l'app ad accedere a specifici servizi Google, come Gmail, Google Calendar, Google Drive o le informazioni di base del tuo profilo.
Puoi revocare l'accesso in qualsiasi momento dalle impostazioni del tuo account Google.
Come revocare l'accesso di un'app a un account Google
- Vai al tuo Account Google. https://myaccount.google.com/
- Apri App collegate dal menu.
- Seleziona Visualizza tutte le connessioni.
- Trova l'app che vuoi disconnettere.
- Apri i dettagli dell'app.
- Seleziona Elimina tutto (in basso) oppure fai clic su Visualizza dettagli e poi Rimuovi tutti gli accessi.

Dopo aver revocato l'accesso, l'app non potrà più utilizzare le autorizzazioni del tuo account Google.
Cosa succede dopo aver scollegato Actor
Dopo aver revocato l'accesso:
- Actor non potrà più accedere a Gmail, Calendar, Drive o a qualsiasi altro servizio Google che avevi autorizzato in precedenza.
- Le automazioni esistenti, le funzionalità email, i flussi di lavoro del calendario o le funzionalità degli account collegati potrebbero smettere di funzionare.
- Potrai ricollegare il tuo account Google in un secondo momento, se vorrai usare di nuovo Actor.
Actor elimina tutti i tuoi dati entro 7 giorni se non è possibile accedere al tuo account.

Quando revocare l'accesso?
Revoca l'accesso se non usi più l'app, hai collegato l'account Google sbagliato, stai controllando le impostazioni di sicurezza o vuoi rimuovere le vecchie app.
Controllare regolarmente le app collegate è una buona abitudine per la sicurezza, soprattutto per quelle che possono accedere a Gmail, Calendar, Drive o ai dati dell'account.
