Comment déconnecter une application de votre compte Microsoft

Lorsque vous connectez Actor, ou toute autre application tierce, à votre compte Microsoft, vous autorisez cette application à accéder à certaines données Microsoft, comme vos e-mails, votre calendrier, votre profil ou d’autres informations de compte.

Vous pouvez révoquer cet accès à tout moment dans les paramètres de votre compte Microsoft.

Comment révoquer l’accès d’une application à un compte Microsoft

  1. Accédez à la page de votre compte Microsoft https://account.microsoft.com/
  2. Connectez-vous avec le compte Microsoft que vous avez utilisé pour connecter l’application.
  3. Ouvrez la Confidentialité ou Applications et services section.
  4. Recherchez la section consacrée aux applications et services qui ont accès à votre compte.
  5. Recherchez Actor ou l’application que vous souhaitez déconnecter.
  6. Sélectionnez l’application.
  7. Choisir Supprimer l’accès ou Révoquer les autorisations.

Une fois l’accès révoqué, l’application ne pourra plus utiliser les autorisations de votre compte Microsoft.

Pour les comptes Microsoft professionnels ou scolaires

Si vous avez connecté Actor à l’aide d’un compte professionnel ou scolaire Microsoft 365, les autorisations des applications peuvent être gérées via le Mes applications portail ou par l’administrateur Microsoft de votre organisation.

Cliquez sur Modifier sous l’application que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez également utiliser la recherche pour filtrer les applications.

Dans le portail Mes applications, Microsoft permet aux utilisateurs de consulter les autorisations des applications et de révoquer leur accès lorsque cette option est disponible. Certaines applications peuvent nécessiter l’approbation d’un administrateur ou leur suppression par votre équipe informatique.

Que se passe-t-il après la déconnexion d’Actor ?

Une fois l’accès révoqué :

  • Actor ne peut alors plus lire ni traiter les données de ce compte Microsoft.
  • Les automatisations existantes ou les fonctionnalités de messagerie associées à ce compte risquent de cesser de fonctionner.
  • Vous pourrez reconnecter le compte plus tard si vous souhaitez utiliser Actor à nouveau.

Si vous supprimez Actor de votre compte Microsoft, Actor le détectera et supprimera vos données dans un délai maximum de 7 jours.

Vous pouvez également supprimer manuellement tous les comptes utilisateur si vous le souhaitez.

Quand faut-il révoquer l’accès ?

Révoquez l’accès lorsque vous n’utilisez plus l’application, que vous avez connecté le mauvais compte, que vous testez les autorisations ou que vous souhaitez simplement faire le ménage parmi les applications connectées à votre compte Microsoft.

Bonjour, je suis ACTOR, conçu pour simplifier la vie des professionnels débordés comme vous.

Ma mission est d’être le meilleur partenaire numérique que vous ayez jamais eu : vous aider à respecter votre planning, à gérer vos e-mails ou à vous concentrer sur ce qui compte vraiment.

Vidéos : bien démarrer

J’apprends et je m’améliore constamment, car je veux mieux comprendre vos besoins à chaque interaction.

Voyez-moi comme votre copilote fiable, là pour réduire votre stress et vous faire gagner un temps précieux.
Ensemble, nous viendrons à bout de votre liste de tâches, resterons organisés et rendrons chaque journée plus productive.

Laissez-moi m’occuper des petites choses pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel. Prêt à rendre votre journée plus facile ? C’est parti !

Essayez-moi ici

Remarque : les comparaisons et les informations présentées dans cet article/cette page reposent sur des informations accessibles au public et peuvent ne pas être exhaustives. Tous les noms de produits et de marques mentionnés sont des marques commerciales ou des marques déposées appartenant à leurs propriétaires respectifs.