So löschen/bereinigen Sie ältere Entwürfe, die von Actor erstellt wurden
Eine neue Funktion steht unseren Nutzern zur Verfügung, um Konten sauber zu halten.
Ältere von Actor erstellte Entwürfe, die nicht verwendet wurden, automatisch löschen.

Unter E-Mail-Verwaltung > Entwurfs-Einstellungen finden Sie die oben genannte Konfiguration. Standardmäßig ist sie auf „nie“ gesetzt, was bedeutet, dass sich Entwürfe in Ihrem Ordner „Entwürfe“ ansammeln, bis Sie sie löschen.
Sie können wählen, Entwürfe nach einer bestimmten Zeit automatisch zu löschen: 7, 14 oder 30 Tage.
Das hält Ihr Konto sauber.
Vergessen Sie nicht unser E-Mail-Reinigungs-App wenn Sie mehr Struktur beim Löschen von E-Mails wünschen.
